Usuario - Contraseña

Entrada de datos

La entrada de datos se realiza en las cajas de texto habilitadas para el NIF usuario y clave del usuario, en el menú principal:

Acceso mediante NIF usuario/Clave
Acceso mediante NIF usuario/Clave

La descripción de cada uno de los campos que aparecen en la pantalla es la siguiente:

• NIF/CIF proveedor: CIF o NIF de la empresa a la que desea acceder el usuario. El formato del CIF está compuesto por 1 letra y 8 dígitos, deben ser introducidos por ese orden, sin espacios ni ningún otro carácter. El formato del NIF está compuesto por 8 dígitos y una letra, deben ser introducidos por ese orden, sin espacios ni ningún otro carácter, además se verifica la letra del NIF
  • NIF usuario: NIF del usuario  para acceder a la aplicación.
  • Clave: Clave del usuario para acceder a la aplicación.

Opciones disponibles

Se enumeran y explican las opciones disponibles:

• Con Certificado:
    • IR: Realiza el proceso de autenticación con el NIF/CIF introducido previa validación de los mismos.
  • Con NIF usuario:
    • IR: Realiza el proceso de autenticación con los datos introducidos previa validación de los mismos.