Catálogo Productos - Consultar Histórico

Detalle de las Solicitudes de Referencias

Dentro del histórico de cargas es posible consultar el detalle de cada una solicitudes que forman parte de una determinada carga.

En esta pantalla se muestra el detalle de las solicitudes de refercia. Se compone de dos secciones:

• Datos de la solicitud: muestra datos referentes al estado en que se encuentra la solicitud
  • Ficha comercial: muestra los campos con la información de la solicitud y los del catálogo en el momento en que se realizó la misma.

Histórico Carga - Detalle Solicitud

Histórico Cargas- Detalle solicitud referencia

Justificar solicitudes de referencia

Cuando en una solicitud de cambio de referencia se encuentra en estado pendiente y esta incluye una modificación en el valor de la referencia del proveedor es necesario justificar ese cambio adjuntando documentación a la referencia.

Mientras no se justifique el cambio, se mostrará un mensaje recordando el estado en el que se encuentra la referencia.

Histórico Cargas - Mensaje Justificación

Consultar Histórico - Justificar Referencias

Solicitudes de documentación

En la parte superior del detalle de la ficha comercial se encuentra un enlace denominado Ver solicitudes documentación que permite acceder a la pantalla de consulta de las solicitudes de documentación de una determinada referencia.

Aquellas solicitudes en estado pendiente que necesiten ser justificadas (implican un cambio de valor en la referencia del proveedor) tienen la posibilidad de realizar solicitudes de alta de documentación desde esta pantalla.

Para realizar una solicitud de alta de documentación es necesario diferenciar si se trata de una dirección URL o de un fichero:

La solicitud de alta de documentación se puede realizar de dos maneras:

• Dirección URL: Generar una solicitud de alta de documentación localizada en una URL. Para ello se utilizará el campo Dirección URL junto con el campo opcional Descripción. Una vez completados se pulsará sobre el botón Aceptar para cursar la solicitud.

• Fichero: Generar una solicitud de alta mediante un fichero "fisico". Para ello se utizará el campo Documento introduciendo la ruta física del fichero que se desea utilizar. Este fichero debe tener un formato concreto, permitiendose unicamente documentos con extension pdf, jpg o gif.

Solicitud de Documentación - Explorador

Solicitudes de documentación- Solicitud de alta

Las solicitudes de alta de documentación se identifican en el listado con el icono solicitud alta documentación.

Se podrá obtener una copia del documento pulsando sobre el nombre o sobre la descripción del mismo.

En el caso de querer anular alguna solicitud de documentación será necesario acceder a la pantalla de la documentación, y una vez allí pulsar sobre el botón botón baja sobre los elementos del listado que representan solicitudes de alta/baja pendientes.

Opciones disponibles

Se enumeran y se explican las opciones disponibles:

• Volver: permite regresar al listado de cargas
  • Aceptar: permite confirmar la creación de la solicitud de alta de documentación