Seguridad - Cambio datos de usuario

Cambio de email

Esta página nos permite cambiar el email del usuario. A acceder se mostrará, si existe, el email actual del usuario. Para cambiarlo es necesario introducir de forma correcta un nuevo email. Si no se introduce valor alguno el sistema nos informará de que es necesario introducir dicha información. Además, en el caso de que el nuevo email coincida con el email actual el sistema también nos mostrará un mensaje de error.

Entrada de datos

La entrada de datos se realiza en la caja de texto habilitada para el nuevo  correo, el correo actual es una información de solo lectura que, en el caso de existir, no podrá ser modificado:

Cambio de  email – Introducir nuevo  email
Cambio de email – Introducir nuevo  email

La descripción de cada uno de los campos que aparecen en la pantalla es la siguiente:

• Email  anterior: Email actual del usuario. Campo de solo lectura. Puede no existir.
  • Email nuevo: Nuevo email por el que el usuario quiere cambiar el viejo, si existe. A partir de este momento este correo será utilizado por el usuario para todo tipo de gestiones.

Opciones disponibles

Se enumeran y explican las opciones disponibles:

• Confirmar: Realiza el proceso de cambio de email.
  • Cancelar: Cancela el proceso y vuelve al menú de la parte privada.