Usuario - Contraseña

Problemas al acceder al sistema

En esta parte explicaremos cuales son los problemas más comunes cuando se intenta acceder al sistema. Los errores más comunes cuando un usuario intenta entrar al sistema mediante la opción de NIF usuario/clave son los siguientes.

• Ausencia de información.Este error se debe a que el usuario no ha introducido alguno de los datos.

Pantalla de datos

Acceso mediante NIF usuario/clave – ERROR
    Acceso mediante NIF usuario/clave – ERROR

• Información Incorrecta. Este error se debe a que el usuario ha introducido alguno de los datos erróneos.

Pantalla de datos

Acceso mediante NIF usuario/clave – ERROR
    Acceso mediante NIF usuario/clave – ERROR

• Información Inexistente. Este error se debe a que los datos introducidos por el usuario no existen en el sistema

Pantalla de datos

Acceso mediante NIF usuario/clave – ERROR
    Acceso mediante NIF usuario/clave – ERROR

• Usuario con solicitud de baja. Este error se debe a que el usuario tiene una solicitud de baja en trámite.

Pantalla de datos

Acceso mediante NIF usuario/clave – ERROR
    Acceso mediante NIF usuario/clave – ERROR