Catálogo Productos - Consultar Histórico

Resultados de Búsqueda

Está página permite consultar el histórico de las cargas de solicitudes que ha realizado un determinado proveedor a través del tiempo.

Pantalla de datos

Histórico Cargas - Búsqueda

Catálogo Proveedor- Consultar Histórico - Filtro de búsqueda con resultados

En el resultado de la búsqueda se muestra información general de las cargas que cumplen los valores introducidos en el filtros de búsqueda. Las columnas mostradas son:

• Ref. Carga: código de la carga
  • Fecha: fecha en la que se realizó la carga
  • Hora: hora en que se realizó la carga
  • Tipo Carga: tipo sobre el que se realizó la carga
  • Tipo Actualización: tipo de actualización de la carga
  • Pendientes Justificar: indica el estado de las solicitudes pendientes de jutificar de la carga
  • Ref. Tramitadas: indica el estado de las solicitudes tramitadas de la carga
  • Fichero Carga: permite obtener una copia del fichero excel que originó la carga (sólo para cargas de tipo masivo)
  • Acceder a detalle: acceso al detalle de una determinada carga permitiendo la consulta de todas las solicitudes de referencia/GTIN asociadas a dicha carga.
  • Eliminar Carga: sólo en cargas masivas con TODAS sus solicitudes pendientes de ser tramitadas
    • Acceder a detalle: botón que permite realizar la baja de una carga masiva concreta. Se pedirá confirmación para eliminar definitivamente la carga y sólo será posible eliminar una carga cuando todas las solicitudes que la componen están pendientes de ser tramitadas.

Es necesario destacar que todas las solicitudes realizadas desde el detalle de una ficha comercial (tanto de referencia como de GTIN) se encuentran recogidas en la carga correspondiente de tipo manual que no será posible eliminar.

Opciones disponibles

• Paginador y Número de Resultados: línea de estado que nos indica el intervalo de productos mostrado actualmente en la lista de entre el total de resultados de la busca
  • Seguinte: botón que accede al conjunto de elementos siguiente. Cuando no hay más elementos no se muestra al usuario
  • Anterior: botón que accede al conjunto anterior de elementos. Cuando no hay más elementos no se muestra al usuario
  • Primeiro: botón que accede al conjunto inicial. Cuando nos encontramos al principio no se muestra al usuario
  • Último: botón que accede al conjunto final de la lista. Cuando nos encontramos al final no se muestra al usuario
  • Acceder a detalle: acceso al detalle de una determinada carga permitiendo la consulta de todas las solicitudes de referencia/GTIN asociadas a dicha carga.

Obtener copia del fichero de carga

Para las cargas de tipo masivo es posible obtener una copia del fichero excel que se utilizó para generarlas presionando en el icono obtener fichero situado en la lista de resultados.

Histórico Cargas - Fichero de Carga

Catálogo Proveedor – Consultar Histórico - Fichero de carga