Usuario - Contraseña

Introducción

Esta página nos permite entrar al sistema y acceder a la parte privada del mismo. Para esto es necesario introducir de forma correcta el NIF usuario y el clave que el sistema nos pedirá. Si no disponemos de esta información el sistema no nos permitirá entrar. Además, en algunos casos, será necesario proporcionar el CIF/NIF de la empresa a la que desea acceder el usuario.

Esta parte de la aplicación se encuentra dividida en las siguientes partes:

• Entrada de Datos
  • Problemas al acceder al sistema
    • Ausencia de información
    • Información incorrecta o inexistente