Seguridad - Cambio datos de usuario

Problemas al cambiar la clave de acceso

En esta parte explicaremos cuales son los problemas más comunes cuando se intenta cambiar la clave de acceso al sistema. Los errores más comunes cuando un usuario intenta cambiar la clave de acceso al sistema mediante Cambio de Clave son los siguientes:

• Ausencia de información. Este error se produce cuando el usuario no introduce alguno de los datos solicitados.

Pantalla de datos

Cambio de  clave – Ausencia  de Información
    Cambio de clave – Ausencia de Información

• La clave y su confirmación son diferentes. Se ha introducido un valor para la clave nueva y para confirmar claves diferentes. La aplicación informa con un mensaje.

Pantalla de datos

Cambio de  clave – La clave y la su confirmación son diferentes
    Cambio de clave – La clave y la su confirmación son diferentes

• La clave vieja no coincide con la actual. Se ha introducido un valor para la clave anterior que no coincide con la clave actual del usuario.

Pantalla de datos

Cambio de  clave – La clave vieja no coincide con la actual
    Cambio de clave – La clave vieja no coincide con la actual

• La clave nueva no puede coincidir con la actual. Se ha introducido un valor para la clave nueva que coincide con el valor de la clave anterior. La aplicación informa con un mensaje.

Pantalla de datos

Cambio de clave – La clave nueva no puede coincidir con la actual
    Cambio de clave – La clave nueva no puede coincidir con la actual