Logística EDI

Depósitos - Inventarios: Resultados de la búsqueda

En esta pantalla se muestra el resultado de una búsqueda de un proveedor, en función de los criterios de búsqueda seleccionados.

Pantalla de datos

Depósitos-Inventario:  resultado de la búsqueda
Depósitos-Inventario: resultado de la búsqueda

En el resultado de la búsqueda se muestra información general de los depósitos que cumplen los filtros de la búsqueda. Las columnas mostradas en la lista de depósitos-inventarios son:

• Centro de gestión
  • Referencia
  • Nombre Artículo
  • F. Caducidad
  • Lote/Serie
  • GFH/Ubicación
  • F. Alta
  • C. Disp.

Opciones disponibles

Se enumeran y explican las opciones disponibles:

• Lista de intervalo: Línea de estado que nos indica el intervalo mostrado actualmente en la lista de entre el total de resultados de la búsqueda, cuando el resultado de la búsqueda es superior al tamaño del formulario.
  • Siguiente: Botón que accede al conjunto de elementos siguiente. Cuando no hay más elementos no se muestra al usuario
  • Anterior: Botón que accede al conjunto anterior de elementos. Cuando no hay elementos no se muestra al usuario
  • Último: Botón que accede al inicio. Cuando estamos al principio no se muestra al usuario
  • Primero: Botón que accede al final de la lista. Cuando estamos al final no se muestra al usuario
  • Exportar a Excel: Botón que permite exportar el resultado de la búsqueda a un archivo de Microsoft Excel