Seguridad - Cambio datos de usuario

Problemas al cambiar el fax

En esta parte explicaremos cuales son los problemas más comunes cuando se intenta cambiar el fax de contacto del usuario.

• Ausencia de información. Este error se produce cuando el usuario no introduce alguno de los datos solicitados.

Pantalla de datos

Cambio de  fax – Ausencia  de Información
    Cambio de fax – Ausencia de Información

• El formato del fax introducido no es correcto. Se introdujo un valor para el nuevo fax de teléfono no válido. La aplicación informa con un mensaje.

Pantalla de datos

Cambio de  fax – Formato de fax no válido
    Cambio de fax – Formato de fax no válido

• El fax nuevo coincide con el actual . Se introdujo un valor para el nuevo número de fax y coincide con el actual.

Pantalla de datos

Cambio de  fax – el nuevo fax coincide con el actual
    Cambio de fax – el nuevo fax coincide con el actual