Xunta de Galicia - Consellería de Sanidade
Servizo Galego de Saúde Oficina Virtual do Profesional
CASTELLANO | GALEGO
Ayuda

Seguridad - Cambio datos de usuario

Cambio de teléfono

Esta página nos permite cambiar el teléfono de contacto del usuario. Para esto es necesario introducir un número de teléfono formateado correctamente.

Entrada de Datos

La entrada de datos se realiza en las cajas de texto habilitadas para el teléfono nuevo:

Cambio de  teléfono – Introducir teléfono nuevo
Cambio de teléfono – Introducir teléfono nuevo

La descripción de cada uno de los campos que aparecen en la pantalla es la siguiente:

• Teléfono nuevo: nuevo número de teléfono para contacto con el usuario.

Opciones disponibles

Se enumeran y explican las opciones disponibles:

• Confirmar: Realiza el proceso de cambio de teléfono.
  • Cancelar: Cancela el proceso y vuelve al menú principal de la parte privada.