Solicitud de baja

En esta página se describen cuales son los objetivos de la Oficina Virtual do Provedor.

Pantalla de datos

La pantalla de introducción de datos tiene el aspecto que se muestra a continuación:

Solicitud de Baja – Formulario de solicitud de baja
Solicitud de Baja – Formulario de solicitud de baja

La descripción de cada uno de los campos que aparecen en la pantalla es la siguiente:

Datos de la empresa

• Identificación de la empresa : CIF o NIF de la empresa. El formato del CIF está compuesto por 1 letra y 8 dígitos, deben ser introducidos por ese orden, sin espacios ni ningún otro carácter. El formato del NIF está compuesto por 8 dígitos y una letra, deben ser introducidos por ese orden, sin espacios ni ningún otro carácter.
  • Nombre comercial:Nombre comercial de la empresa

Datos del solicitante:

• Nombre solicitante: Nombre del solicitante de la baja.
  • NIF solicitante: NIF del solicitante de la baja.
  • Cargo solicitante: Cargo en la empresa que ostenta el solicitante de baja.
  • Correo electrónico solicitante: Correo electrónico del solicitante de la baja. Si el mail no cumple el formato de un mail válido se muestra un mensaje al usuario indicando que la dirección de mail no es válida. Además si la dirección de correo no existe al enviar la solicitud, se muestra un mensaje al solicitante indicando que la dirección de correo electrónico proporcionada no existe y no se acepta la solicitud de baja en el sistema.

Datos del usuario del que se solicita la baja:

• Nombre y apellidos del usuario
  • NIF usuario
  • Motivo de baja : Motivo por el cual se solicita la baja del usuario.
  • Observaciones

Opciones disponibles

Se enumeran y explican las opciones de las que se dispone:

• Aceptar : Envía la solicitud de baja en el sistema cubierta por el solicitante. Una vez enviada la solicitud correctamente, es necesario permitir a las empresas que puedan visualizar por pantalla el FAX que deberán remitir al Servicio Gallego de Salud.

Solicitud de Baja
    Solicitud de Baja

Si se pulsa en el enlace se mostrará el FAX correspondiente.

Solicitud de Baja - Fax
    Solicitud de Baja - FAX

• Cancelar :Cancela el envío de la solicitud de baja y redirige al usuario a la pantalla de presentación