Introducción

Las capturas de pantallas que se muestran en esta fase se corresponderán con la vista del frame central de la aplicación exceptuando los menús.

En esta parte nos vamos a referir a las acciones que pueden realizar todos los usuarios que se conecten al sistema, es decir, las funcionalidades de acceso público disponibles en el portal. Para poder realizar las operaciones de esta parte de la aplicación no será necesario haberse autentificado en el sistema.