Seguridad

Lista de usuarios

Esta página nos permite buscar todos los usuarios que se encuentran asociados a la empresa con el que se accedió al sistema. Si no existe ningún usuario se informa con un mensaje.

Resultados de búsqueda

En esta pantalla se muestra el resultado de la búsqueda de usuarios asociados a una empresa, la búsqueda se realiza en función de la empresa con el que se accedió al sistema.

Pantalla de datos

Lista de  usuarios asociados al proveedor
Lista de usuarios asociados al proveedor

En el resultado de la búsqueda se muestra información general de los usuarios que cumplen la condición de búsqueda. Las columnas mostradas en la lista de usuarios son:

• NIF
  • Nombre
  • Cargo
  • Email
  • Fecha del último acceso
  • Hora del último acceso
  • Estado
  • Acceso

Opciones disponibles

Se enumeran y explican las opciones disponibles:

• Lista: Línea de estado que nos indica el intervalo mostrado actualmente en la lista de entre el total de resultados de la búsqueda, cuando el resultado de la búsqueda es superior al tamaño del formulario.
  • Siguiente: Botón que accede al conjunto de elementos siguiente. Cuando no hay más elementos no se muestra al usuario
  • Anterior: Botón que accede al conjunto anterior de elementos. Cuando no hay elementos no se muestra al usuario
  • Principio: Botón que accede al inicio. Cuando estamos al principio no se muestra al usuario
  • Final: Botón que accede al final de la lista. Cuando estamos al final no se muestra al usuario
  • Baja: Permite solicitar el formulario de baja de un usuario. El informe generado tendrá que ser enviado correctamente al Servicio Gallego de Salud para tramitar correctamente la baja.

El formato del formulario generado es el siguiente:

Formulario  de baja de usuarios
Formulario de baja de usuarios